ПРАВДА ЖИЗНИ

Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал.

Начинаем брать заявление, дама орет, что какое заявление, человек пропал, ничего она писать не будет, все по коням и поехали искать.

Объясняем, что для того, чтобы иметь юридическое основание на какие-либо действия с нашей стороны, от нее должно поступить заявление. Может, вам водички? Или корвалольчика?

Дама слегка подуспокоилась. Дежурный радостно запихнул ее в кабинет к дознавателю и отчалил.

Выясняется, что дама поругалась с мужем, и он пропал.

Начинаем писать заявление, на крики подтянулись все неспящие и начали задавать наводящие вопросы, все равно ж делать нехрен, раз уже попросыпались.

Звонить, спрашиваем, пытались ему? Телефон включен?

Дама мнется.

Дайте нам его номер, говорим, а то мы что-то подозревать начинаем, что он нихрена не пропал. Че-то вы подозрительно молчите.

Звоним мужу, а он счастливый, как конь. Слегка приуныл, конечно, когда понял, что полиция звонит. Говорит — да она меня заебала и я к другу в Краснодар поехал.

Тут мы начинаем сворачивать свистопляску с объяснениями, на что дама оживает и снова начинает орать. «Как, — орет, — в Краснодар? Как это, — вопит, — заебала? А ну быстро, БЫСТРО все поехали в Краснодар за ним! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ВСЕ ПРОСТО СИДИТЕ? БЫСТРО В КРАСНОДАР!!!»

Короче она сидела часа четыре у нас. И знаете, она нас тоже заебала. И мы захотели в Краснодар.

Источник