Я живу в маленьком городке Пайнвуд, в штате Миннесота. Маленький означает, что нас тут всего около 150 человек. Кроме того у меня очень необычное имя, то есть все случившееся ниже не просто какое-то случайное видение.

Эта история произошла много лет назад, но я до сих пор хорошо помню ее во всех подробностях. Я сидела на крыльце своего дома, наступали медленные сумерки и солнце плавно уходило за горизонт. Внезапно со мной случилось что-то, чему я даже затрудняюсь дать описание. Меня словно завернули в пуховое одеяло и бросили в бассейн или словно что-то с силой ударило в грудь.

Я ощутила тошноту, головокружение, очень сильное давление и все это разом. А потом все сразу же прекратилось и когда я повернула голову налево, я увидела то, что пугает меня до сих пор. Там стояло нечто, похожее на фигурку человека, которую кто-то пытался напечатать в 3D-принтере, но произошел сбой.

Его черты лица, в частности нос и рот, выглядели растаявшими, словно оплавленный воск свечи, а тело было какой-то совсем непонятной формы и почему-то казалось плоским. От этого зрелища я находилась в состоянии ступора, не могла двигаться и даже мои мысли словно застыли. Я лишь смотрела на этого искаженного человека, а он смотрел на меня.

Потом его рот начал двигаться и это выглядело так, словно компьютерная игра сбоит. Он произнес всего лишь одно слово (мое имя) «Баттеркап», после чего исчез, растворился в воздухе. После этого я снова в течении нескольких секунд испытала уже знакомое чувство тошноты, головокружения и давления, а потом все прошло.

Весь инцидент продолжался от силы 10 секунд. Я до сих пор не знаю, что это было, кто это существо, почему оно назвало мое имя, откуда явилось и куда исчезло. Что любопытно, страха я не ощущала, было лишь чувство непонятного и сильное удивление.

Еще я уточню, что я не принимала наркотики или какие-то иные галлюциногенные средства, у меня также нет психических проблем. Я даже алкогольные напитки не пью и ни раньше, ни позже у меня больше не было никакого паранормального опыта.

 

 

ИЗ ИНЕТА