ВОПРОС КАК ВОПРОС ДА НЕ ОДИН, А ЦЕЛЫХ  ДВА И ТОТ САМЫЙ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ ПРАВИЛЬНЫМ, ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ СООБРАЖЕНИЯМ, ПОЧИТАЮТ

— Рука руку моет, хотя одной достоверно не известно, что и о чём, другая ведает.
— Пока покой, левая рука поверх правой кладётся. В иное же время всё по другому оказывается.
— Когда есть так, то и наоборот не так уж и далеко обретается. Тем более, что нет такого места, далеко.

ВОПРОС НОМЕР РАЗ. — Мы поступает так, как мы поступаем, потому, что мы такие или потому, что так поступает кто-то ещё, другие? – И на чужих людей теряем, теряем мы самих себя. – А это как, зачем, почему, как и каким образом?

ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. — Всё во всём, везде и всегда. Малое в великом – великое в малом. А раз так, то в нас присутствует как первое, так и второе. А ещё и третье – тот, кто одно от другого, замечая и определяя, отличает. Так, что всё дело, как в народе говорят, в плипорции. Это вообще, что касательно в частности, то можно сказать, что всё дело в восприятии, осознании, понимании и выборе. Но какой выбор без решения, и какое же это решение, если нет действия.

Поскольку конец делу венец, то определяющим моментом в любом деле является результат. Однако в результате важен не столько он сам, сколько  польза, ради которой и огород огораживается, связи устанавливаются и дороги чувств и отношений, прокладываются.

Та самая польза, которую находить, извлекать, сохранять, всемерно умножать и благодарно миру возвращать. Тогда и только тогда не оскудеет рука дающая. Вот такое вот Высокое Искусство, Правильного Выбора. Ныне присно и во веки веков. – Или как?

ВОПРОС НОМЕР ДВА. — Сколько правильных ответов может быть дано, на один единственный вопрос?

Правильно, сформулированный вопрос, содержит в себе ответ. Не бывает одного без другого. – А другой без одного Единого, может ли быть? Если есть вопрос, то есть и ответ. Это вроде, как понятно. Но если есть ответ, то где же тогда вопрос обретается? Как, для чего, почему и каким образом он находится и таки формулируется? И что такое правильный вообще и в контексте внутри и снаружи, рядом и вокруг происходящего, в частности?

.

Влад ВЕЛЕС