xM7JQ3WJXs4

Всем известно, что у мозга левое полушарие отвечает за логику и математическое мышление, а правое полушарие — за чувства и ощущения (т.е. за эмоции).

Также всем известно, что психологи регулярно (по графику перед весенним и осенним "обострениями") публикуют работы как обмануть работу мозга.

А причина поиска обмана мозга в мелочах состоит в следующем:

В середине двадцатого века в США сложилась идея — давать реальность в ощущениях, а не в логике, и назвали её Нейронное Лингвистическое Программирование.

После внедрения на территории Союза Советских Социалистических Республик первой антигосударственной социальной сети нужно было наладить скрытое управление не только людьми на территории Советского Союза, путём заказных браков через брачные агентства, но и непосредственно умами людей.

Внезапно появились две половины Человечества, одна из которых была названа "лучшей". Таким образом была запущена динамо машина, питающая Нейронное Лингвистическое Программирование на территории Союза Советских Социалистических Республик.

Как устроено Нейронное Лингвистическое Программирование?

Сначала тебя оглушают (отвлекают) справа, а потом что-то шепчут и делают на твоих глазах слева. Ты отчётливо слышишь шёпот, но разобрать не можешь. Делается это ввиду того самого разделения специализаций полушарий мозга.

Физиологическая основа этого процесса такова:
Органы восприятия у человека расположены зеркально по отношению к полушариям мозга. Поэтому, когда тебя оглушают (отвлекают) справа — тебе тормозят работу логики, которая структурирует и грамотно укладывает знания.

Когда говорят "некогда объяснять" и "поверь" — делают тоже самое.

После этого в левое ухо тебе (в обход защиты мозга от изнеженно опасной хрени) отчётливо шепчут (или даже кричат) то, что воспримешь целиком пока твоя логика (в течение 5-ти секунд) отключена.

Вам же приходилось слышать, "что ты тормозишь"? Именно в этот момент тебе что-то внушали, там была своя атмосфера и не удалось расслышать ЧТО на уровне сознания.

Так как правое полушарие информацию не обрабатывает — оно просто увязывает нашёптанное тебе с той эмоцией, которую ты в данный момент испытываешь.

Когда ты испытаешь тоже ощущение в другой раз, ты воспроизведёшь то, что тебе было сказано шёпотом.

Именно так первой антигосударственной социальной сетью создавался маньяк Чекатило.

Естественно, возникает вопрос: где же подавленному человеку, полному суровой решимости что-то изменить, могли нашептать складывать из мест убийств на карте крест, чтобы ублажить Бога?
Ну как минимум возле Церкви.

Именно с момента появления Чекатило стало ясно, что технология внушения при помощи Нейронного Лингвистического Программирования работает прекрасно "во всех отношениях". И её активно (по активнее) стали применять представители первой антигосударственной социальной сети.

Когда отмены равенства стандартов в образовании, "знающие" девочки — наследницы "матерей-псевдоодиночек" стали очень быстро учиться управлять своими чувствами, вместо того, чтобы управлять своим характером. Именно для того, чтобы затем каждую эмоцию в чистом виде (или их строго заданную смесь) "выдавать" парням, которым что-то внушают (пока их "зажимают" в углу и избивают).

Потом другие "знающие" девочки внушённое извлекают, воспроизводя парням те же эмоции.

Когда первая антигосударственная социальная сеть обзавелась средством связи Inretnet, не подчинённым государству, по электронной сети стали активно "гулять" библиотеки эмоций, которые собирались в базу "эмоция — внушение".

Весь проект "WomanLove" строится на торговле частями этой базы, и увлекательного сбора сведений с новых и не только участниц, кто из парней в общедоступных местах на какую эмоцию имеет какую связку.

Именно поэтому сайты знакомств блокируются spam-ершами.
Задача — лишить тебя права решать, нужно ли тебе общаться с девушкой судя по тому, как она говорит и выражает свои мысли. Т.е. просто читая, что она пишет.

Проект "Pick-up" же торгует логическими ключами, которые вызывают у девушек определённый строго заданный набор эмоций. Это работает только потому, что девушки "отказываются" развивать логику, считая это достижением.

Именно поэтому сайты знакомств блокируются spam-ерами, предлагающими только интимную близость, что при прочтении вызывает у девушки отупение.

Под предлогом социализации тебя вкидывают в обстановку, где "своя атмосфера", после чего выясняют, что тебе было внушено, а дальше WomanLove и Pick-up тобой просто торгуют.

И если известно, что база "эмоция — внушение" вроде бы избыточна, возникает вопрос, для чего были нужны тетрадки с подробным набором интересов одноклассников, которые вели "знающие" девочки в самых ПОСЛЕДНИХ годах прошлого века?

Тут стоит зайти издалека:
Как известно, Высоцкий не знал, что по существу спеть про знаки зодиака, когда его попросили написать эту песню. У него на написание этой песни на заказ ушло много времени потому, что вся эта астрологическая хрень начала насильно увязываться с поведением человека путём внушения через Нейронное Лингвистическое Программирование представителями первой антигосударственной социальной сети активнее только тогда, когда исчезли Пионеры. Именно тогда в школе стало возможно вести себя как попало, а точнее — вполне организованно что-попало внушать.

Именно по этому девушкам так "важен" вопрос, "сколько тебе лет" и в каком месяце ты родился. Поэтому вопрос о точной дате твоего рождения задают где попало в сети Internet.

Поэтому женский визг пробирает до костей. Потому, что тебя в момент женского визга ранее били.

Так и появляются маньяки, когда ценой невероятных переживаний женский визг они увязывают с кровожадностью.

Однако представители первой антигосударственной социальной сети отказываются понимать это логически потому, что с самого детства подают своим дочерям знания в виде "что-то и кто-то должен", а не "что-то обычно бывает".

А так как в этом случае критическое мышление остутсвует, то последующее применение этими дочерьми Нейронного Лингвистического Программирования становится чем-то само-собой разумеющимся.

И опять идёт обращение к библиотеке связок "эмоция — внушение".

Именно этим объясняется детальное внимание к эмоциям в фильме "Гагарин — первый в космосе".

Во всех ключевых моментах фильма обречённый выдох.
Обречённое актёрское "поехали…" (говорящее "иду на смерть") вместо гагаринского "Поехали!" (говорящего "сейчас посмотрим, как эта штуковина сработает!").
В каждом решении обречённость или упавшее выражение лица.

Или актёры не знают, что так точно отыгрывают мимикой? Какое упадничество и неуверенность хотят отразить? В этом фильме "зашито" внушение "на каждое воодушевление реагировать упадничеством и унынием".

В общем, психологи в очередной раз публикуют способ как в мелочах обмануть мозг, только в полнометражном формате.

Расчёт был на то, что в век Нейронного Лингвистического Программирования, заменившего обучение, до эмоций в заявленном как патриотический фильме никто не "докопается".

Ну и на то, чтобы убедить зрителя в том, что зритель настолько тупой, что без нескольких повторений слова "понимаешь" до задумки автора не додумается. Чем и занимется любой представитель, прошедший школу Нейронного Лингвистического Программирования (школу Lider-ов). Убеждает собеседника, что он тупой, чтобы оглушить логику собеседника.

Что тебе показали в кино или в мультфильме — то и правильно.

К сожалению, если Вы хотите сохранить здравый рассудок, сейчас нужно "докапываться" до эмоций в любом фильме.
Очень внимательно следите за своими эмоциями во время просмотра любого фильма.
Если Вам хочется утопиться после полёта в Космос, то тут что-то "не то".

И если вы увидели, что человек испытывает после фильма о Победе ненависть к победившим, или хуже того — Вы сами испытываете ненависть к победившим, знайте — фильм не про то.
Никто в здравом уме не станет снимать фильм о победе того, кого он ненавидит. И если этот фильм не о победе над тем, что ненавидит режиссёр и тебе не хочется поздравить победителя… тебе только что что-то внушили.

Как это произошло — подскажет врач психотерапевт, дававший клятву Гипократа, а не тот, кто сидит слева от тебя в общественном транспорте. И уж тем более — не шёпот изниоткуда. Если ты его слышишь — пиши об этом "на самый верх", откуда тебя не могут послать в "специальное заведение", а могут послать только на х*й.
Адрес, кто был в помещении, всех, кого запомнил(а).

И если тебе мешает сделать это повсеместная привычка часами сверлить перформатором когда в твоём распорядке дня быстрый сон, нарушая таким образом для тебя работу поговорки "утро вечера мудренее" — пиши, кто твои соседи.

Вдруг ты после их "ремонта" неправильно реагируешь на фильм и сильно восприимчив(а) к подавленности. Смотри "фильм" "Гагарин — первый в космосе" в замедленном воспроизведении и запоминай каждое перекошенное выражение улыбки, которая вызывает уныние.
Проще будет вспомнить, кто ещё такое строил.

И если тебе [что-то] кажется, что не стоит этого делать, потому, что это бред — просто почитай про то, что написал бывший работник ФБР про тотальное управление сознанием в США. Мы (пока ещё) на другом континенте.