Многие пишут «сижу в короне».

Нет, мои дорогие.

В коронах не сидят, в них атакуют. В небольших коронах просто липнут (мыслями, а при любом удобном случае словами), а в больших коронах осаждают чужие закрытые границы. 

 

Корона нужна для того, чтобы скрыть от вас факт, что вас не хотят те, кого вы хотите. Это единственная функция короны. Другой нет. 

Не для подъема самооценки нужна корона. Нет! Некоторые думают, что корона нужна для того, чтобы снять стресс. Да нет же. 

Корона нужна для того, чтобы липнуть и лезть к кому-то за одобрением, близостью и любовью. 

Из письма в письмо мы наблюдаем, как корона Сокровища превращается в корону Спасателя, а потом в корону Победителя. 

Корона Сокровища — это когда вы думаете, что вы так нужны и прекрасны, что надо открыться сильней и подобраться как можно ближе, чтобы наградить человека собой. 

На этом этапе человек пытается от вас ускользать, но пока еще агрессивно не обороняется. Может даже соглашаться на каких-то условиях, например вашей большей инициативы, ваших больших вложений. Все виды пограничных багов включаются у вас в этот период. И штурманить вы пытаетесь, и попрошайничать, и учительствовать, и оправдываться, ну и лезть в его голову конечно. Это приводит к тому, что человек становится агрессивным и очень требовательным. Это если он не сбегает. Если он не сбегает, он начинает вас строить, чтобы вы давали ему побольше, а лезли поменьше. Он пытается вас приспособить, раз уж вы прилипли. 

Здесь корона Сокровища ваша превращается в корону Спасателя

Это следующий вид короны, от Сокровища отличается тем, что вы не просто липнете, но и вкладываетесь больше, а смотрите на человека сверху, с жалостью, чтобы компенсировать свое падение вниз. Инфантил, немужик, волчонок недолюбленный, мама испортила, Тигры в гараже совратили, подружки с пути сбивают, психолог дурного насоветовал и так далее. Скрыть плохое обращение с вами человека вы уже не можете, об этом свидетельствуют синяки на вашем лице, опустошенный им карман, регулярные половые инфекции и ежедневная брань в вашу сторону. (Да, со Спасателями живут чаще всего бездельники, деловые люди время на нелюбимых просто так не тратят). Но вы можете объяснить это дурное поведение внешними обстоятельствами и влияниями третьих лиц. И тогда можно будет обратить свой гнев туда, а в отношения начать вкладываться с удвоенной силой, превращаясь в настоящую лошадь. Или осла (оленя). 

В короне Спасателя можно просидеть много лет, пока человек не сбежал и не закрылся от вас на все засовы (или не убил вас). 

И когда он сбежал корона Спасателя превращается в корону Победителя. Иногда человек сбегает сразу и тогда корона Победителя минует корону Спасателя. Корона Спасателя появляется, когда начинаются какие-никакие отношения, а если вас вообще не подпустили близко, но отлипать вы не собираетесь, вы превращаетесь в Победителя и начинаете преследовать человека как бестолковую дичь. Вы гонитесь за ним по горам и буеракам. С воинственным копьем. 

Победительницы часто посещают не только школы женской силы, но и пикаперские тренинги. Казалось бы, зачем женщинам пикап? Это мужчинам нужен, точнее не мужчинам, а нищим озабоченным парнишкам, которым хочется, но денег на девушек нет. А женщинам зачем? Им надо не пикапить учиться, а ресурсы прокачивать, поднимать свою ОЗ, имидж, работу, чтобы предлагали не просто перепихнуться и чтобы приставали не балбесы, а обращали внимание нормальные мужчины. Нет, конечно, есть и продвинутый уровень пикапа, который про психологию отношений, но большинство останавливаются на уровне простого съема. И вот простой съем женщинам не нужен. Но только если они не Победительницы. Если да, им очень нужны тренинги по пикапу и по оральному сексу, потому что они хотят догнать и изнасиловать понравившегося парня. А чем больше они гоняются, тем ниже их самооценка и сильней голод, поэтому парней им нравится все больше и бегают они все отчаянней. Как в сегодняшнем письме. 

Каждая почти Победительница — доярка. Когда ее не хотят, она надевает красные кружевные трусы и учится вращаться у шеста. Ну и бананы начинает покупать не для еды, а для тренировки. Чем сложней Победительнице догнать и изнасиловать мужчин, тем больше и больше приемов и навыков им нужно. Тайский массаж, хирургическая подтяжка вагины, эспандер для кистей рук. Победительницы и ко мне в блог ходят, чтобы учиться делать крючки и пики. Но только пику можно сделать, когда на вас прыгают, а крючок, когда к вам тянутся. А от Победительниц все кидаются врассыпную, поэтому им и не понятно, как делать крючки и пики. Никак. 

Хотите проверить, насколько вы Победители в отношениях? Если вы не понимаете, как делать крючок или пику, скорее всего корона Победителя у вас есть и немалая. Любой человек, за которым бегают или бегали, прекрасно понимает, как это все делается. Вот его ищут, а он спрятался. Крючок. Его спрашивают, он ускользнул от ответа. Крючок. Его ждут, хотят, зовут, и чего бы он на это ни сделал, это будет почти непременно крючок. При сильном влечение к вам каждое слово ваше становится крючком. Все это вызывает бурю эмоций и мыслей, порождает цепь загадок. И пику вам делать легко. Вас то и дело пытаются осаждать, куда-то тянуть, что-то выпрашивать. Вы можете буркнуть «надоело, отстань» и это уже будет небольшая пика. Понимаете, друзья? Не нужно никакой хитроумности, чтобы делать крючки и пики. Нужно просто не лезть к тому, кому вы не нужны, встречаться с теми, кому вы очень нравитесь, и с рыбалкой не будет проблем. Рыбалка нужна не для того, чтобы штурмовать закрытые границы, а для того, чтобы увеличивать влечение, которое к вам уже есть!

А вот Победитель, который бежит с копьем за удирающим от него человеком, не может сделать ни пику, ни крючка. Только кидать вслед корм и шары в виде яиц. Потому что он сам бежит, а от него улепетывают так, что пятки сверкают. Он даже щипцами уже ухватить не может, он и скалкой не может дотянуться, он вынужден только бежать с копьем в руке и кричать «Стооооой!»

Многим сейчас покажется, что это все не про них. Но если вы приглядитесь, вы наверняка увидите хотя бы одну корону у себя в отношениях. Может быть маленькую, но скорее всего. Если нет короны, отношения у вас должны иметь динамический баланс. Но это тоже еще нужно убедиться, не под короной ли вам так кажется. Чтобы убедиться, спросите себя: рад ли партнер простому шару или морщится? Счастлив ли он получить от вас какой-то символический корм или хочет крупных вложений? Легко ли вам сделать крючок ему? А пику, хотя бы маленькую? Если все это да, значит у вас — динамический баланс. 

Понимаете, почему в динамическом балансе все рыбацкие инструменты легко применять? Понимаете, почему за баланс часто принимают дефолт, когда уже крючка не сделаешь (ты скучен) и пику (от тебя ничего не хотят) и шар приятный кинуть сложно, и корм дорого обходится. 

Вспомните самые удачные (или наоборот) свои отношения и протестируйте на легкость использования рыбацких инструментов и на короны.