КАК УЧИТЬСЯ У ДЕРЕВА РАСТИ?
КАК УЧИТЬСЯ У ВЕТРА?
    КАК УЧИТЬСЯ?
       А что такое как?

  — Неповторимость «Наполеона» не столько в очевидности  коржей и в очаровании находящегося между, сколько в том, что они создают вместе.
 — Он — маргинал, она — маргиналия, а как звучит  происходящее  между?
 — Если всё начинается с вопроса, то с чего начинается он сам?
   

Начнём с начала.
Как устроено всё? Немного подумав, можно дать не только верный, но и правильный ответ.  Есть то, что внутри. Есть то, что снаружи и то, что их разделяет. Одним словом — есть то, что есть. Если же по сути, то — разделяющее не только соединяет, но и указывая – информирует, а предупреждая – способствует. Служит предпосылкой выбора, придаёт прелесть изменениям, помогая осознать происходящее и сделать выбор, тем самым содействует процессу обучению, в котором и заключен смысл жизни.

 

«Всё в лунном серебре,
Как хорошо умереть
И вновь родиться —
Сосною на горе»

                                                       Влад ВЕЛЕС
                                                             

________________________________________________________________

Мысли вслух:
 

— Мир – Тайна.  И вся наша жизнь  стремление познать её. И в этом смысл жизни, а постижение и познание лишь следствие движения. Знание – это спекшийся корж, это жар-птица, ставшая курицей в умелых руках.

— «Быть или иметь?» – вопрос скорее дидактический, чем риторический, поскольку на тот свет из того, что цениться в этом, ничего с собой не возьмёшь. А, какую кашу сваришь такую и есть будешь, не только при жизни.

 — Игра по имени жизнь  это когда  интересно и вкусно, весело и радостно, а ещё это восторг и предвкушение. Это когда за далью даль за пределами очевидного.

— Новые пути, новые горизонты, главное не в том, чтобы не уставать, но чтобы был источник радости, силы и вдохновения. И веры.

— Человек не верит, он обязан верить. Потому, что кроме веры у него ничего нет!

 

— ЧТОБЫ ИМЕТЬ СИЛУ, С НЕЙ НАДО ЖИТЬ.