Куда летит стрела, когда она не движется?

Когда стрелу выпускают из лука, кажется, что она движется в пространстве. Однако в каждый отдельный момент времени стрела фактически занимает одно положение в пространстве, а не два, три или более положений. Если стрела имеет одно и только одно определенное положение в каждый момент, следовательно, в каждый момент она не движется. Но если она не движется в каждый отдельный момент, то она не движется вообще. От этой логики невозможно уйти, пытаясь вставить моменты-между-моментами. Она применима к любым миллионным и миллиардным долям секунды. В каждую наносекунду стрела имеет одно, а не несколько положений. То есть не движется!

Если движение понимать как нечто реальное и самодостаточное, то упираешься в парадокс и потом несколько веков вокруг него кружишь, пытаясь выбраться.

Я вижу движение как энергетическое взаимодействие со всеми элементами окружения и постоянную смену этого взаимодействия. Между всеми элементами, всеми точками пространства случается Относительность. Любая точка или группа точек (например, стрела) в любой момент времени входит во взаимодействие со всеми остальными точками и группами, меняя Относительность  или Соотнесённость всего со всем.
Та часть пространства, который мы называем стрелой, меняется относительно всего остального, и при этом это выглядит так, что изнутри стрелы видно, как меняется весь окружающий мир. Если смотреть из любой точки или группы точек окружающего мира, то меняется всё вокруг включая стрелу, а они сами не меняются.В одной из моделей описания мира иллюзию изменения внешнего относительно внутреннего назвали словом «движение». Не вижу тут никакого парадокса.
*   *   *
«случается Относительность». Это так для всех, за исключением тех кто не попытался прочувствовать полёт стрелы изнутри неё, будучи при этом одновременно и каждой точкой её окружения. Тогда видно, что описать наблюдаемое можно только вот такими нестандартными и парадоксальными оборотами, которые, может, кому-то и помогут выйти из тупика, в который нас завели древнегреческие логики, своими высказываниями. А если сюда добавить ещё и переводчиков, корректоров и редакторов, тех самых изданий, которые публикуют материалы по данной тематике …..
ИЗ ИНЕТА